Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 46 von 46

Thema: iPhone kann auch mit der Premium FSE funktionieren

  1. #41
    Auszubildender

    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    65

    Standard AW: iPhone mit FSE Premium koppeln - ENDLICH - ES FUNKTIONIERT

    Zitat Zitat von magictomtom Beitrag anzeigen
    Hallo liebe Touareg-Freunde. Nachdem ich für meinen Dicken (V10 TDI, Bj. 12/2007, also schon der mit dem Facelift) seit nun mehr als 4 Jahren vergeblich versucht habe ein Lösung zu finden das iPhone an die FSE Premium mit MFA Premium anzubinden habe ich heute endlich eine Lösung gefunden. Die Firma CanShack (www.canshack.de) hat mir ein neues Steuergerät als Ersatz für das von VW verbaute geschickt (war innerhalb zwei Tagen bei mir). Der Einbau dauert genau 5 Minuten (an dem alten Steuergerät unter dem Beifahresitz den dicken Stecker und die Antenne abziehen, neues Steuergerät anschliessen und einklicksen) und - was soll ich sagen - alles funktioniert als wäre es völlig selbstverständlich. Zudem ist offensichtlich die Sprachqualität wesentlich besser geworden als bisher und auch die Spracherkennung funktioniert wesentlich besser. An dieser Stelle vielen Dank für die superkompetente und nette Hilfe vom CanShack Team - Daumen ganz, ganz hoch
    Genau dieses Steuergerät habe ich auch im Blick. Mein Anbieter möchte dafür aber 260,-€ haben. Musste für den Wechsel des Steuergerätes irgendetwas codiert werden (am Auto oder am Steuergerät), oder funktioniert es ohne jede Codierung? Blieb der gesamte Funktionsumfang der pfse erhalten. Können über das Steuergerät mp3 gestreamt werden.

    Danke für weitere Infos

    Klaus

  2. #42
    Hospitant

    Registriert seit
    23.11.2011
    Ort
    Günzenhausen
    Beiträge
    2

    Standard AW: iPhone kann auch mit der Premium FSE funktionieren

    ... nein, das Steuergerät wird einfach mit dem "dicken" Stecker und der Antenne verbunden - fertig - echtes PNP ohne Codierung oder ähnliches. Audiostreaming via Bluetooth funktioniert ebenfalls, allerdings im moment mono, weil anscheinend vom Steuergerät nur ein kabelstrang von vw verlegt ist. canshack schickt mir nun noch ein zweites Kabel zum nachrüsten.

  3. #43
    Geselle

    Registriert seit
    09.07.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    124

    Standard AW: iPhone kann auch mit der Premium FSE funktionieren

    Hallo,

    habe ebenso das alte Steuergerät gegen das 3C0051435CD mittels plug&play ersetzt. Die Verbindung mit einem HTC One Mini via HFP klappt einwandfrei. Das rSAP ist nun zwar noch möglich, aber nicht mehr meine erste Option. Grüße

  4. #44
    TF-Ausbilder Avatar von Janni

    Registriert seit
    28.06.2011
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    47
    Beiträge
    1.042

    Standard AW: iPhone kann auch mit der Premium FSE funktionieren

    Moin,
    ich möchte nochmal explizit nachfragen, ob dass FSE Steuergerät 3C8 035 730 Version D mit dem iPhone (7) funktioniert, auf die Sprachbedienung lege ich keinen großen Wert. Bei mir ist aktuell B verbaut und das funktioniert nicht.

    Vielen Dank schonmal!
    Grüße Janni

  5. #45
    TF-Ausbilder Avatar von Janni

    Registriert seit
    28.06.2011
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    47
    Beiträge
    1.042

    Standard AW: iPhone kann auch mit der Premium FSE funktionieren

    Zitat Zitat von Janni Beitrag anzeigen
    Moin,
    ich möchte nochmal explizit nachfragen, ob dass FSE Steuergerät 3C8 035 730 Version D mit dem iPhone (7) funktioniert, auf die Sprachbedienung lege ich keinen großen Wert. Bei mir ist aktuell B verbaut und das funktioniert nicht.

    Vielen Dank schonmal!
    Moin, hier die Antwort auf meine Frage:
    Ja es funktioniert, auch BT Streaming! Ich freu mich

    Kleine Frage, weiss jemand wofür der USB Port an dem Steuergerät ist?
    Geändert von Janni (04. Oct. 2018 um 10:09 Uhr)
    Grüße Janni

  6. #46
    TF-Ausbilder Avatar von Janni

    Registriert seit
    28.06.2011
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    47
    Beiträge
    1.042

    Standard AW: iPhone kann auch mit der Premium FSE funktionieren

    Zitat Zitat von Janni Beitrag anzeigen
    Moin, hier die Antwort auf meine Frage:
    Ja es funktioniert, auch BT Streaming! Ich freu mich

    Kleine Frage, weiss jemand wofür der USB Port an dem Steuergerät ist?
    Diesen Port meine ich:

    IMG_0586 a.jpg
    Grüße Janni

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Diverse Anzeigen im Innenraum funktionieren nicht
    Von Christoph0708 im Forum Elektronik / Elektrik / Steuergeräte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21. Mar. 2011, 15:42
  2. FSE in Mittelarmlehne im BT-Modus non-GP: welche Handies funktionieren?
    Von cybister im Forum Multimedia / Navigation / MP3-Player
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26. Jan. 2011, 20:56
  3. neue iPhone FW mit rSAP wegen BT PREMIUM?
    Von Panzerfahrer im Forum Multimedia / Navigation / MP3-Player
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 09. Oct. 2008, 17:38
  4. HTC TyTN kann nicht mit FSE Premium gekoppelt werden
    Von md-sam1 im Forum Multimedia / Navigation / MP3-Player
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10. Jul. 2007, 19:38
  5. Handyadaper von Audi funktionieren!
    Von thorstenclouds im Forum Multimedia / Navigation / MP3-Player
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13. Jun. 2005, 14:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •