Touareg 4x4 Abenteuer auf 5 Kontinenten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: digitaltacho?

  1. #1
    Hospitant

    Registriert seit
    05.07.2019
    Ort
    Mannheim
    Alter
    40
    Beiträge
    7

    Standard digitaltacho?

    hallo,

    gibt es denn eine möglichkeit an den boardcomputer den tacho als digital anzuzeigen?

  2. #2
    MÄZEN Guru** Avatar von Arndt

    Registriert seit
    24.09.2004
    Ort
    Essen
    Alter
    58
    Beiträge
    6.383

    Standard AW: digitaltacho?

    Ja, gibt es.
    Leerzeile
    Gruß
    Arndt

  3. #3
    Praktikant Avatar von Pennywise_LG

    Registriert seit
    10.02.2018
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    34
    Beiträge
    46

    Standard AW: digitaltacho?

    Das würde mich auch interessieren...

  4. #4
    MÄZEN TF-Meister Avatar von Hannes H.

    Registriert seit
    12.12.2010
    Ort
    Graz
    Beiträge
    3.272

    Standard AW: digitaltacho?

    Bei meinem T1, ist allerdings ein Faceliftmodell, wird die Geschwindigkeit digital im Display zwischen Tacho und Drehzahlmesser angezeigt.

    MfG

    Hannes
    VW Touareg V6 TDI Terrain Tech, 2016
    VW Touareg 3.0TDI V6 bluemotion North Sails, 2010
    Audi allroad 2.5TDI V6 Low Range, 2004
    Audi S6, 1995

  5. #5
    Hospitant

    Registriert seit
    05.07.2019
    Ort
    Mannheim
    Alter
    40
    Beiträge
    7

    Standard AW: digitaltacho?

    ja und wie? muss mann da mit einem diagnose gerät ran um es frei zu schalten?

  6. #6
    MÄZEN Guru** Avatar von Arndt

    Registriert seit
    24.09.2004
    Ort
    Essen
    Alter
    58
    Beiträge
    6.383

    Standard AW: digitaltacho?

    Muss man nur einstellen. VCDS ist nicht nötig.
    Leerzeile
    Gruß
    Arndt

  7. #7
    Hospitant

    Registriert seit
    05.07.2019
    Ort
    Mannheim
    Alter
    40
    Beiträge
    7

    Standard AW: digitaltacho?

    ja und wie?

  8. #8
    MÄZEN Guru** Avatar von Arndt

    Registriert seit
    24.09.2004
    Ort
    Essen
    Alter
    58
    Beiträge
    6.383

    Standard AW: digitaltacho?

    Steht im Handbuch.
    Leerzeile
    Gruß
    Arndt

  9. #9
    Administrator Guru** Avatar von coala

    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Freising
    Alter
    42
    Beiträge
    6.980

    Standard AW: digitaltacho?

    Zitat Zitat von Trakyaner Beitrag anzeigen
    hallo,

    gibt es denn eine möglichkeit an den boardcomputer den tacho als digital anzuzeigen?

    Servus,

    (auch) diese Funktion ist abhängig vom Baujahr. Und daher wäre es immer gut zu wissen, um welches Fahrzeug genau es sich überhaupt handelt.Dann könnte man derartige inhaltslose Frage-Antwort-Spiele im Chat-Style deutlich abkürzen und gegebenenfalls sogar irgendwann zu brauchbaren Antworten kommen.

    Grüße
    Robert

  10. #10
    Hospitant

    Registriert seit
    05.07.2019
    Ort
    Mannheim
    Alter
    40
    Beiträge
    7

    Standard AW: digitaltacho?

    hast recht, BJ 10/2004 V8

  11. #11
    Administrator Guru** Avatar von coala

    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Freising
    Alter
    42
    Beiträge
    6.980

    Standard AW: digitaltacho?

    Zitat Zitat von Trakyaner Beitrag anzeigen
    [...] BJ 10/2004 V8
    Dann sieht es leider schlecht aus. Diese Funktionalität hielt erst 2006 Einzug, im Zuge der Modellpflege "GP" (große Produktaufwertung), bei deinem Fahrzeug ist das damit nicht möglich.

    Grüße
    Robert

  12. #12
    Hospitant

    Registriert seit
    05.07.2019
    Ort
    Mannheim
    Alter
    40
    Beiträge
    7

    Standard AW: digitaltacho?

    och schade, vielen lieben dank

  13. #13
    Praktikant Avatar von Pennywise_LG

    Registriert seit
    10.02.2018
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    34
    Beiträge
    46

    Standard AW: digitaltacho?

    wodran erkennt man denn die große Modellpflege? Am Facelift? Denn ich habe nen 2006er Vorfacelift...

  14. #14
    Administrator Guru** Avatar von coala

    Registriert seit
    01.10.2005
    Ort
    Freising
    Alter
    42
    Beiträge
    6.980

    Standard AW: digitaltacho?

    Ganz einfach am "Wappengrill"

    Grüße
    Robert

  15. #15
    Auszubildender Avatar von IngoM

    Registriert seit
    08.04.2014
    Ort
    Münster
    Alter
    48
    Beiträge
    58

    Standard AW: digitaltacho?

    Zitat Zitat von Pennywise_LG Beitrag anzeigen
    wodran erkennt man denn die große Modellpflege? Am Facelift? Denn ich habe nen 2006er Vorfacelift...
    Schau mal hier:

    https://de.wikipedia.org/wiki/VW_Touareg_I

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •