Touareg 4x4 Abenteuer auf 5 Kontinenten Kfz-Versicherung zu teuer? Jetzt Sparen! „VW
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Pioneer Radioeinbau SPH-DAA230 DAB

  1. #1
    Hospitant

    Registriert seit
    01.12.2019
    Ort
    Kastorf
    Beiträge
    3

    Standard Pioneer Radioeinbau SPH-DAA230 DAB

    Hallo euch allen,

    ich könnte ein wenig Hilfe gebrauchen das o.g. Radio endlich zum Laufen zu bekommen.

    Irgendwie ist da der Wurm drin.

    Mein Touareg hatte das Standard-CD-Radio verbaut, welches aber weichen muss. Nachdem das alte Radio netterweise erstmal gar nicht raus wollte (auch VW hat es nicht hinbekommen), hat es doch irgendwann aufgegeben. Beim gekauften Einbaurahmen waren dann falsche Teile dabei. "grummel" aber nun endlich habe ich einen Einbaurahmen drin usw. Adapter für den Quadlock-Stecker habe ich auch und auch den Antennenadapter. Alles schön und gut. Kommen wir nun zum ABER...

    1. beim Antennenadapter ist ein blaues Kabel dabei - wo muss das nur hin? habe da was von einer Phantomeinspeisung gefunden und das soll in Pin 5 von Block A am Iso Stecker - ist das korrekt?
    2. dann bleibt noch ein rotes längeres Kabel sowie ein blaues und ein orangenes Kabel welche "lose" vorhanden sind (am Adapter). Rot müsste das geschaltete Plus sein, nur wohin kommt das? Und die beiden anderen Kabel? Habe leider kein Belegungsplan vom Quadlockstecker.
    3. das hellgrüne Kabel für die Handbreme will ich eigentlich einfach nur mit Masse verbinden. Keine Lust den blöden Handbremsschalter zu suchen etc. Bin sowieso schon suuuper genervt und so sauer, dass ich das verdammte neue Radio vor Wut am liebsten an die Wand schmeissen will.

    Könnt ihr mir helfen mit den blöden Anschlüssen ?

    Danke und LG
    Yvonne

  2. #2
    Hospitant

    Registriert seit
    01.12.2019
    Ort
    Kastorf
    Beiträge
    3

    Standard AW: Pioneer Radioeinbau SPH-DAA230 DAB

    Gelöst - da kommt jetzt nen Can Bus Adapter dran. Mit dem ISO Adapter geht das Radio wohl nur, wenn Zündung voll an ist und dann zieht der sowas wie 40 Ampere. Was ja auch keine Lösung ist :-)
    LG Yvonne

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Einbau Pioneer App Radio
    Von diablo im Forum Multimedia / Navigation / MP3-Player
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23. Dec. 2013, 22:20
  2. Pioneer CAN Bus Modul
    Von xyc1111 im Forum Multimedia / Navigation / MP3-Player
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25. Apr. 2011, 22:02
  3. Pioneer AVIC HD-1-BT
    Von stickinho im Forum Multimedia / Navigation / MP3-Player
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 14. Mar. 2008, 02:07
  4. Pioneer AVIC - X1R
    Von dummytest im Forum Multimedia / Navigation / MP3-Player
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12. Aug. 2005, 21:43
  5. Europas 1. all-in-one dvd AV Unit - Pioneer
    Von Thanandon im Forum Multimedia / Navigation / MP3-Player
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23. Feb. 2004, 23:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •