Nero25 Hospitant

  • Männlich
  • Mitglied seit 31. August 2016
  • Letzte Aktivität:
Beiträge
8
Erhaltene Reaktionen
1
Punkte
46
Profil-Aufrufe
33

Neu: Ab sofort könnt ihr euch DSGVO-konform für unseren Newsletter eintragen: KLICK

  • Nero25

    Reaktion (Beitrag)
    Ich hätte bedenken, bei mindestens 2.5Tonnen mit so billigen Zeug. Brembo kostet nicht viel mehr, und erfüllt zumindest die STandart Anforderungen.
  • Nero25

    Reaktion (Beitrag)
    Applaus gibt es hier in der Regel für solche Experimente nicht. Ich möchte keinen hinter mir haben, der auch nur 50cm mehr Bremsweg hat, als es mit vernünftigem Material möglich wäre.
  • Nero25

    Hat eine Antwort im Thema suche günstige Bremsbeläge verfasst.
    Beitrag
    Habe bei meinem 7L BKS mit LC und KF Bremse vor 2 Wochen komplett Scheiben und Beläge getauscht. Alles von Brembo, hat mich insgesamt 300€ gekostet.
    Beläge vorne und hinten für meinen insgesamt 100€, viel günstiger kommt man denke ich nicht weg:
  • Nero25

    Reaktion (Beitrag)
    zu aller erst mal beide masse Haupt Kabel prüfen.

    Der erste ist im Motorraum, von unten am rechten motorlager (in Fahrtrichtung). Das ist eine riesen Kinderkrankheit beim T1. Bestell es direkt neu, bau es aus, schleife mit Schleifpapier die Auflagepunkte…
  • Nero25

    Hat eine Antwort im Thema V6 TDI Batterie wird nicht richtig geladen verfasst.
    Beitrag
    (Zitat von Turbina)

    Vielen Dank für den Tipp mit dem Massekabel vorne rechts am Längsträger, das scheint der Übeltäter zu sein. Hatte zuerst nur mal dran gewackelt, danach kamen wieder 13,6V bei der Batterie an.
    Sah zwar auf dem ersten Blick noch in…
  • Nero25

    Hat eine Antwort im Thema V6 TDI Batterie wird nicht richtig geladen verfasst.
    Beitrag
    (Zitat von bella_b33)

    Weist du zufällig wo das Kabel rauskommt? Ansonsten muss ich mal versuchen von unten irgendwie dranzukommen.
    (Zitat von coala)

    Habe mehrmals gemessen, auch an unterschiedlichen Tagen, jedes mal die besagten Spannungen +-0,1V. Auch das…
  • Nero25

    Thema
    Hallo zusammen,

    ich habe das Problem das bei meinen T1 (EZ 12/2005, BKS, Lima 190A (8GH)) die Batterie nicht richtig geladen wird. Bei laufendem Motor liegen direkt an der Batterie 12,8V an.
    An den Überbrückungspolen im Motorraum liegen 13,8V an, diese…